top of page

QVC Call Center

Auftraggebende:

QVC eProperty Management

Ort:

Kassel, Deutschland

Status:

Abgeschlossen

Mitwirkende:

-

Das neue QVC Call Center ist ein Beweis für urbane Integration und funktionales Design. Eingebettet zwischen Stern- und Leipziger Straße harmoniert seine innovative Architektur mit dem umgebenden Stadtbild.



Die geschwungene Fassade und die langgestreckten Fenster des Gebäudes sorgen nicht nur für eine optisch auffällige Präsenz, sondern maximieren auch das natürliche Licht und die Belüftung im Inneren. Seine strategische Lage fördert die Konnektivität und den Komfort sowohl für Mitarbeiter als auch für Besucher. Darüber hinaus erfüllt die Einbeziehung einer oberirdischen Parkmöglichkeit praktische Bedürfnisse und minimiert gleichzeitig Störungen der städtischen Umwelt.



Im Inneren ermöglicht eine offene Treppe eine nahtlose Bewegung über die Etagen hinweg und fördert so die Zusammenarbeit und Effizienz. Darüber hinaus bietet der Innenhof im zweiten Stock einen ruhigen Rückzugsort für die Mitarbeiter und steigert so deren Wohlbefinden und Produktivität. Insgesamt ist das QVC Call Center ein Beispiel dafür, wie durchdachtes Design städtische Räume aufwerten und das Leben der Menschen darin bereichern kann.

Bildrechte:

Bieling Architekten

bottom of page